Choche & gnüsse mit David GeisserEintopf auf Reisen © AZ Regionalfernsehen AGEintopf auf Reisen1 minStaffel 2024 – Folge 23Die Reise über den grossen Teich beginnt mit einem überraschenden Fakt zum Gericht, der Jean-Claude kurz vom Kurs abbringt. Dabei ist der Eintopf ein würziger Klassiker, mit oder ohne Fleisch – Hauptsache verfeinert mit Davids Geheimzutat.Erstausstrahlung: Sa 8. Juni 2024 18.20 UhrRezept als PDF zum Herunterladen#Kochen#Serie#David Geisser#Choche & gnüsse© TVNächstes VideoReisen mit Haustieren7 minRatgeberHeute kocht Manu (39)20 minSwissDinnerSafran-Ravioli mit Shrimp-FüllungChoche & gnüsse mit David GeisserDer Tiktok-Koch: Weltweit geklickt, daheim…+41 - Das Schweizer ReportagemagazinLachmöwenbrut / Bürohundtag21 minTierischKalbskopfbäggli mit Kürbis-Ingwer-Püree18 minChoche & gnüsse mit David GeisserWolfsbarsch im KräutermantelChoche & gnüsse mit David GeisserBao Buns mit Poulet17 minChoche & gnüsse mit David GeisserReise zum Mittelpunkt der Schweiz3 minNachrichtenHeute kocht Pascal (50)20 minSwissDinner