Choche & gnüsse mit David GeisserHerzhaftes Lieblingsessen © AZ Regionalfernsehen AGHerzhaftes Lieblingsessen17 minStaffel 2024 – Folge 18Es ist weder Fisch noch Fleisch und dennoch tierischen Ursprungs. Was versteckt Jean-Claude in dieser Folge unter der Speiseglocke? Klar ist: es gibt ein Römisches Hauptgericht, ergänzt mit erfrischenden Zutaten. Erstausstrahlung: Sa 4. Mai 2024 18.20 UhrRezept als PDF zum Herunterladen#Kochen#Serie#Choche & gnüsse#David Geisser© AZ Regionalfernsehen AGNächstes VideoSafran-Ravioli mit Shrimp-FüllungChoche & gnüsse mit David GeisserMontag, 28. April 202516 minNachrichtenWolfsbarsch im KräutermantelChoche & gnüsse mit David GeisserKalbskopfbäggli mit Kürbis-Ingwer-Püree18 minChoche & gnüsse mit David GeisserBao Buns mit Poulet17 minChoche & gnüsse mit David GeisserHeute kocht Enrico (30)20 minSwissDinnerChai-Parfait mit Kirschenkompott15 minChoche & gnüsse mit David GeisserHeute kocht Jacqueline (35)20 minSwissDinnerNeuer Lebensraum für Grosskatzen / Leinenpflicht…21 minTierischHeute kocht Mai (41)20 minSwissDinner