Choche & gnüsse mit David GeisserIm Nu aufgedreht © AZ Regionalfernsehen AGIm Nu aufgedreht16 minStaffel 2024 – Folge 21David liebt die italienische Küche und seinen Gemüsegarten. Das Rezept seiner Mutter kombiniert beides, mit Platz für Kreativität. Die selbstgemachte Grundzutat weckt bei Jean-Claude Erinnerungen an seinen ersten Arbeitstag in der Küche.Erstausstrahlung: Sa 25. Mai 2024 18.20 UhrRezept als PDF zum Herunterladen#Kochen#Serie© AZ Regionalfernsehen AGNächstes VideoHeute kocht Manu (39)20 minSwissDinnerDer Tiktok-Koch: Weltweit geklickt, daheim…+41 - Das Schweizer ReportagemagazinLachmöwenbrut / Bürohundtag21 minTierischHeute kocht Pascal (50)20 minSwissDinnerGeld und Vorsorge - Nachhaltige ETF's6 minGeld und VorsorgeZuschauerrezept – Gefüllte Arancini mit…Choche & gnüsse mit David GeisserHeute kocht Daniela (56)20 minSwissDinnerSchildkröten Kastration / Verein für behinderte…21 minTierischHeute kocht Jana (22)20 minSwissDinnerHeute kocht Enrico (30)20 minSwissDinner