Choche & gnüsse mit David GeisserSpicy Chicken © AZ Regionalfernsehen AGSpicy ChickenStaffel 2024 – Folge 48Ein Gericht für jede Gelegenheit: Jean-Claudes Marinade hebt einfaches Poulet auf ein neues Level. Dazu ein etwas anderer Kartoffelstock aus Süsskartoffeln, für dessen besondere Note der sogenannte Nussbutter sorgt. Erstausstrahlung: Sa 30. Nov. 2024 18.15 UhrRezept als PDF zum Herunterladen#Kochen#Serie© AZ Regionalfernsehen AGNächstes VideoZuschauerrezept – Pasta mit Asia-Bolo18 minChoche & gnüsse mit David GeisserZweierlei vom LachsChoche & gnüsse mit David GeisserDie Farbe Blau im Tierreich / Impfplan für…19 minTierisch«CEO Talk» mit Thorsten Hein, Pharma-Chef Bayer…CEO TalkMarokkanische Tajine mit Poulet und FladenbrotChoche & gnüsse mit David GeisserSpinat-Risotto mit crunchy TofuChoche & gnüsse mit David GeisserHerzblut - MermaidingHerzblutBernhardiner als Sozialhund / Klauenpflege im…21 minTierischDie grösste Sägerei der Schweiz7 min+41 - Das Schweizer ReportagemagazinAuf Holzernte mit dem Seilkran7 min+41 - Das Schweizer Reportagemagazin