Choche & gnüsse mit David GeisserSpinat-Risotto mit crunchy Tofu © AZ Regionalfernsehen AGSpinat-Risotto mit crunchy TofuStaffel 2024 – Folge 44Im heutigen Rezept zeigt Jean-Claude, wie Tofu zur Geschmacksexplosion wird. Dazu serviert er ein Spinat-Risotto mit seiner Spezial-Zutat. Dabei wird klar: Risotto ist für die Köche eine Herzensangelegenheit. Erstausstrahlung: Sa 2. Nov. 2024 18.20 UhrRezept als PDF zum Herunterladen#Kochen#Serie© AZ Regionalfernsehen AGNächstes VideoHeute kocht Jacqueline (35)20 minSwissDinnerWetter vom 29.04.2025 2 minWetterMontag, 28. April 202516 minNachrichtenHeute kocht Enrico (30)20 minSwissDinnerNeuer Lebensraum für Grosskatzen / Leinenpflicht…21 minTierischHeute kocht Mai (41)20 minSwissDinnerZuschauerrezept – Gefüllte Arancini mit…Choche & gnüsse mit David GeisserHeute kocht Martin (47)20 minSwissDinnerPolit+ - Abstimmung zum Luzerner Spitalgesetz25 minPolit+Unterwegs in Hildisrieden24 minUnterwegs