Choche & gnüsse mit David GeisserSpinat-Risotto mit crunchy Tofu © AZ Regionalfernsehen AGSpinat-Risotto mit crunchy TofuStaffel 2024 – Folge 44Im heutigen Rezept zeigt Jean-Claude, wie Tofu zur Geschmacksexplosion wird. Dazu serviert er ein Spinat-Risotto mit seiner Spezial-Zutat. Dabei wird klar: Risotto ist für die Köche eine Herzensangelegenheit. Erstausstrahlung: Sa 2. Nov. 2024 18.20 UhrRezept als PDF zum Herunterladen#Kochen#Serie© AZ Regionalfernsehen AGNächstes VideoHeute kocht Manu (39)20 minSwissDinnerGeld und Vorsorge - Wie baue ich ein Vermögen auf?Geld und VorsorgeDer Tiktok-Koch: Weltweit geklickt, daheim…+41 - Das Schweizer ReportagemagazinLachmöwenbrut / Bürohundtag21 minTierischHeute kocht Jacqueline (35)20 minSwissDinnerHeute kocht Pascal (50)20 minSwissDinnerGeld und Vorsorge - Nachhaltige ETF's6 minGeld und VorsorgeHeute kocht Daniela (56)20 minSwissDinnerSchildkröten Kastration / Verein für behinderte…21 minTierischTurbulentes Kochen mit Patti Basler & Philippe…23 minTypisch Michelle