Choche & gnüsse mit David GeisserWolfsbarsch im Kräutermantel © AZ Regionalfernsehen AGWolfsbarsch im KräutermantelStaffel 2024 – Folge 52Pochieren statt Braten: So bleibt der Fisch saftig und nimmt alle Kräuteraromen auf. Dazu kombiniert Jean-Claude ein frisches Gemüseragout mit überraschendem Knusper. Ein leichtes Intermezzo für zwischen den Jahren.Erstausstrahlung: Sa 28. Dez. 2024 18.20 UhrRezept als PDF zum Herunterladen#Kochen#Serie#David Geisser#Kochsendung© AZ Regionalfernsehen AGNächstes VideoBao Buns mit Poulet17 minChoche & gnüsse mit David GeisserChai-Parfait mit Kirschenkompott15 minChoche & gnüsse mit David GeisserZuschauerrezept – Pasta mit Asia-Bolo18 minChoche & gnüsse mit David GeisserHeute kocht Mai (41)20 minSwissDinnerHeute kocht Martin (47)20 minSwissDinnerKastanien-GnocchiChoche & gnüsse mit David GeisserSafran-Ravioli mit Shrimp-FüllungChoche & gnüsse mit David GeisserHeute kocht Bruno (61)20 minSwissDinner: First-Dates-SpecialHeute kocht Silvio (64)20 minSwissDinner: First-Dates-SpecialHeute kocht Ana (26)20 minSwissDinner: First-Dates-Special