Choche & gnüsse mit David GeisserZweierlei vom Lachs © AZ Regionalfernsehen AGZweierlei vom LachsStaffel 2024 – Folge 46Jean-Claude serviert Lachs als würziges Carpaccio und als cremigen Tartar. Beide gluschtigen Varianten eignen sich als eindrucksvollen Apéro oder elegante Vorspeise, bei denen sich die Würze je nach Anlass und Geschmack variieren lässt.Erstausstrahlung: Sa 16. Nov. 2024 18.15 UhrRezept als PDF zum Herunterladen#Kochen#Serie© AZ Regionalfernsehen AGNächstes VideoHeute kocht Manu (39)20 minSwissDinnerDer Tiktok-Koch: Weltweit geklickt, daheim…+41 - Das Schweizer ReportagemagazinLachmöwenbrut / Bürohundtag21 minTierischHeute kocht Pascal (50)20 minSwissDinnerGeld und Vorsorge - Nachhaltige ETF's6 minGeld und VorsorgeGrossbrand in Lachen2 minNachrichtenHeute kocht Daniela (56)20 minSwissDinnerSchildkröten Kastration / Verein für behinderte…21 minTierischHeute kocht Jana (22)20 minSwissDinnerHeute kocht Enrico (30)20 minSwissDinner