Choche & gnüsse mit David GeisserZweierlei vom Lachs © AZ Regionalfernsehen AGZweierlei vom LachsStaffel 2024 – Folge 46Jean-Claude serviert Lachs als würziges Carpaccio und als cremigen Tartar. Beide gluschtigen Varianten eignen sich als eindrucksvollen Apéro oder elegante Vorspeise, bei denen sich die Würze je nach Anlass und Geschmack variieren lässt.Erstausstrahlung: Sa 16. Nov. 2024 18.15 UhrRezept als PDF zum Herunterladen#Kochen#Serie© AZ Regionalfernsehen AGNächstes VideoHeute kocht Manu (39)20 minSwissDinnerTag im Läbe vo - CheerleaderTag im Läbe voTalentierte Schweine / Pinguin Nachwuchs23 minTierischGrossbrand in Lachen2 minNachrichtenDer Tiktok-Koch: Weltweit geklickt, daheim…7 min+41 - Das Schweizer ReportagemagazinTag im Läbe vo - GoldschmiedTag im Läbe voHilfe für inkontinenten Hund21 minTierischHeute kocht Pascal (50)20 minSwissDinnerHeute kocht Jana (22)20 minSwissDinnerHeute kocht Daniela (56)20 minSwissDinner