Choche & gnüsse mit David GeisserZweierlei vom Lachs © AZ Regionalfernsehen AGZweierlei vom LachsStaffel 2024 – Folge 46Jean-Claude serviert Lachs als würziges Carpaccio und als cremigen Tartar. Beide gluschtigen Varianten eignen sich als eindrucksvollen Apéro oder elegante Vorspeise, bei denen sich die Würze je nach Anlass und Geschmack variieren lässt.Erstausstrahlung: Sa 16. Nov. 2024 18.15 UhrRezept als PDF zum Herunterladen#Kochen#Serie© AZ Regionalfernsehen AGNächstes VideoKochen auf vier Rädern7 min+41 - Das Schweizer ReportagemagazinKochen in der Grossküche6 min+41 - Das Schweizer ReportagemagazinDogcross / Zahnpflege beim Kaninchen22 minTierischGrossbrand in Lachen2 minNachrichtenSpinat-Risotto mit crunchy TofuChoche & gnüsse mit David GeisserZuschauerrezept – Gefüllte Arancini mit…Choche & gnüsse mit David GeisserNeuanfang für den Örgelibauer7 min+41 - Das Schweizer ReportagemagazinInventur im Vivarium Zoo Basel /…25 minTierischKontrovers zum Stimmrechtsalter 16 in Luzern22 minKontroversUmstieg zum Lokführer+41 - Das Schweizer Reportagemagazin