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Vreni Giger, Spitzenköchin
Sommerzeit gleich Grillzeit. Im heutigen «SommerTalk» verrät die Spitzenköchin Vreni Giger, welchen Fehler die meisten Hobbygrilleure machen und warum auch Gemüse unbedingt auf den Rost gehört. Ausserdem erzählt sie, wie sie als Gastgeberin des Restaurants Rigiblick die schwierige Corona-Zeit erlebt und auf welche Weise sie mit Zukunftsängsten umgeht.
Erstausstrahlung:
Gast: - Vreni Giger, Spitzenköchin
Moderation: Oliver Steffen
Rezept:
Tsatsiki:
- 2 Teile Quark
- 1 Teil Joghurt
- Knoblauch
- Gurke mit der Röstiraffel
- Salz, Pfeffer
- Feingeschnittener Schnittlauch
Nudelsalat:
- Peperoni
- Cherrytomaten
- Bundzwieblen
- Gurken
- Frisch gekochte Nudeln
Alles in kleine Würfel schneiden und vermengen. Das Gemüse kann man nach eigenem Gusto gut ergänzen.
Sauce:
- 1tl Senf
- 1tl Mayonaise
- 0,5 dl Olivenöl
- 0,5 dl weisser Acceto Balsamico
- Salz, Pfeffer
Die Sauce gut verrühren und dann an den lauwarmen Salat giessen, durchmengen. Je nach Geschmack kann man noch frische Petersilie oder Schnittlauch zugeben.