SwissDinner

Heute kocht Pino

© AZ Regionalfernsehen AG

Wiederholung

Heute kocht Pino

Schon in seinen jungen Jahren schaute Pino bei seiner Grossmutter oder Mutter mit grossem Interesse in den Kochtopf. Heute koche er gerne für seine Familie und Freunde. Eine weitere Passion ist das Backen; für ihre kleine Schokoladenboutique in Zürich backen er und seine Frau fast täglich leckere Macarons und Cakes. Hauptberuflich arbeitet Pino in einer Regionalbank im Zürcher Oberland. Nebst Kochen & Backen lässt er arbeitsintensive Tage mit einer Joggingrunde um den Pfäffikersee ausklingen. Für «SwissDinner» wurde er von seinem Schwager angemeldet.
Rezept als PDF downloaden
Herunterladen

VORSPEISE: LACHS-TATAR MIT ZITRONENPFIFF UND POCHIERTEM EI

© AZ Regionalfernsehen AG
- LACHS-TATAR MIT ZITRONENPFIFF UND POCHIERTEM EI

KALBSBÄGGLI MIT HONIG-RANDEN UND QUARKSPÄTZLI

© AZ Regionalfernsehen AG
- KALBSBÄGGLI MIT HONIG-RANDEN UND QUARKSPÄTZLI

HIMEBEERE VERLIEBT SICH IN SCHOCKOLADE

© AZ Regionalfernsehen AG
- HIMEBEERE VERLIEBT SICH IN SCHOCKOLADE
© TV